교수님 소개

이재훈 이재훈

초심자도 고득점 맞을 수 있는 핵심을 꿰뚫는 강의

이재훈 편입영어

후기 게시판
영어 쌩베이스 쌩기초
별점
5점
내용

토익/토플/지텔프 등등 자격증 종류를 떠나서 영어 자체에 대한 이해를 심어주는 강의입니다. 저는 영어 쌩기초도 없는..서점에서 중학교 교과서를 구매해서 시작하려고했던 학생입니다...ㅎ 매번 토익 첫 강의 일주일듣다가 못 따라가서 포기하게 되고..영어에 대해 자신감이없었던 사람인데 , "언어"라는것을 배우려 한다면 이 나라의 언어가 어떻게 쓰이는지, 이 문법은 어느 상황에서 쓰이는지 등 파악한 후 자격증에 맞는 훈련을 시작해야했던것을 지금까지 놓치고 있었구나 깨달았습니다.. 그 원리부터 알려 주시니 영어에대한 창피함,부담감등이 없어졌고 실전강의를 얼른 듣고싶은 생각이 들었어요, 두고두고 막힐 때 마다 회독해야 할 강의입니다. 이제훈선생님 저에게 영어에 대한 이해와 재미를 알려주셔서 감사합니다 ^^!